VINK Telephone

Vink Chemicals

Allgemeine Kosmetik-Rohstoffe

Detailinformationen zu unseren Produkten stehen Ihnen als pdf-Datenblätter zur Verfügung. Zum download klicken Sie auf den Link „Detailinformation als pdf“.

Kimicell Celluloseether

INCI: HYDROXYETHYLCELLULOSE, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, METHYL HYDROXYETHYLCELLULOSE

Funktion:

  • Haaravivagemittel
  • Verdickungsmittel
  • Bindemittel
  • Stabilisator
  • Filmbildner

Verwendung:

  • Shampoos
  • Spülungen
  • Dusch- und Badepräparate
  • Zahnpasta
  • Deodorants
  • dekorative Kosmetik
  • Haargel
  • Dauerwellmittel
  • Haarfarben
  • Cremes und Lotionen

pdf-Produktdatenblatt

Vinkocos p-6N (Chitosan)

INCI: CHITOSAN

Chitosan ist ein aminozuckerhaltiges Polysaccharid, das mittels alkalischer Hydrolyse aus Chitin gewonnen wird.

Funktion:

  • Gel- und Filmbildner
  • deodorierend
  • Feuchthaltemittel

Verwendung:

  • Haarfestiger
  • Deodorants
  • Feuchtigkeitscremes

pdf-Produktdatenblatt

Vinkocos RSB (Raffinierte Sheabutter)

INCI: BUTYROSPERMUM PARKII

Funktion: hautpflegend, feuchtigkeitsbindend

Verwendung:

  • Körperlotionen und Body-Butter
  • Hand- und Fußcremes
  • Lippenpflege
  • Sonnenschutzmittel und After-Sun-Produkte
  • luxuriöse Seifen
  • Salben
  • Haarpflegeprodukte
  • dekorative Kosmetik
  • Deodorants
  • Zahnpasta
Vinkocos HCO (Hydriertes Baumwollsaatöl)

INCI: HYDROGENATED COTTONSEED OIL

Funktion: Emollient, hautpflegend

Verwendung:

  • Lippenstifte
  • dekorative Kosmetik
  • Lebensmittelherstellung

pdf-Produktdatenblatt